miércoles, 16 de junio de 2010

BROWNIES DE CHOCOLATE MARMOLEADO



Esta receta presenta un espectacular brownie esponjoso y dulce, el cual se presenta rociado con una salsa de caramelo.


INGREDIENTES:
- 150 grs. de chocolate negro trozado
- 175 grs. de manteca cortada en dados
- 250 grs. de caramelo rosado
- 5 cdas. de nata liquida
- 4 huevos grandes
- 2 cditas. de levadura
- 1oo grs. nueces trozadas groceramente

PROCEDIMIENTO:

-En un bould agregar el azucar con el harina
vatir energicamente.
-Agregar la levadura, la manteca, los huevos, el estracto de vainilla, chocolate, y la nata. Volver a vatir energicamente.
-Luego de tener la masa agregar la nuez, mesclar a mano.
-Vaciar en un molde enmantequillado.
-Hornear durante aproximadamente unos 30 min.


EL DECORADO

-Agregar el caramelo arriba.

otra opcion

-Derretir chocolate de covertura y vaciar arriba del brownie.
dejar que chorree.
-Antes de que seque el chocolate se puede esparcir un poco de nuez picada.


Esperando que la receta sea de su agrado
se despide

TOQUEMAESTRO

Recuerde que cualquier consulta en el mismo blog o en el mail: toquemaestroltda@gmail.com


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