miércoles, 16 de junio de 2010
BROWNIES DE CHOCOLATE MARMOLEADO
Esta receta presenta un espectacular brownie esponjoso y dulce, el cual se presenta rociado con una salsa de caramelo.
INGREDIENTES:
- 150 grs. de chocolate negro trozado
- 175 grs. de manteca cortada en dados
- 250 grs. de caramelo rosado
- 5 cdas. de nata liquida
- 4 huevos grandes
- 2 cditas. de levadura
- 1oo grs. nueces trozadas groceramente
PROCEDIMIENTO:
-En un bould agregar el azucar con el harina
vatir energicamente.
-Agregar la levadura, la manteca, los huevos, el estracto de vainilla, chocolate, y la nata. Volver a vatir energicamente.
-Luego de tener la masa agregar la nuez, mesclar a mano.
-Vaciar en un molde enmantequillado.
-Hornear durante aproximadamente unos 30 min.
EL DECORADO
-Agregar el caramelo arriba.
otra opcion
-Derretir chocolate de covertura y vaciar arriba del brownie.
dejar que chorree.
-Antes de que seque el chocolate se puede esparcir un poco de nuez picada.
Esperando que la receta sea de su agrado
se despide
TOQUEMAESTRO
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